電話でのご予約は
0944-88-3356Beef & Pork
次男坊ステーキ (180g) オススメ 1,200円
次男坊店長の一押しのステーキです。任せて下さいそりゃしうまかです。
佐賀牛ステーキ (120g) 1,700円
佐賀牛といえば、上手いのは当り前です。しっかり味わって食べて下さい。
サガリステーキ (180g) 1,000円
サガリステーキは、焼き加減を選べるのも魅力のひとつ。レア、ミディアムレア、ウェルダン。
牛タン 1,100円
牛ホルモン 800円
牛ミノ 900円
牛ハツ 800円
牛レバー 800円
牛センマイ 800円
豚スペアリブ 800円
豚なん骨 600円
ウインナー (4本) 500円
ピリ辛ウインナー (4本) 600円
Satsuma Chicken
いろいろ盛り合せ オススメ 1,800円
盛り合せですから、迷ったらまず、これがオススメ!いろいろ楽しめますよ。
もも塩焼き 1,000円
塩のシンプルな味付けです。もも肉の旨味がバッチリ引き立っています。
ももタレ焼き 1,000円
ジューシーなもも肉を、炭火でじっくり丁寧に焼き上げましょう。コクのあるタレがポイント。
砂肝 600円
コリコリの食感がたまりません。低カロリーで、不足しがちな亜鉛や失分を多く含んでいるため、女性にはおすすめ!
ボンジリ 600円
鶏の部位の中でも最も脂がのっていて、サクサクと歯ごたえのあるな口当たりです。
ハラミ 600円
筋肉質であるため、コリコリとした独特な歯ごたえがよい。鶏肉のなかでも珍しい部位です。
セセリ 600円
引き締まっていて味が濃く旨みが強いのが特徴です。その分やや筋張った感じもしますが、おいしい部位です。
なんこつ 500円
ここちょいコリコリとした食感です。ビール、焼酎にピッタリで、クセになるおいしさです。
皮 500円
パリッと仕上がった鶏皮は、本当に香ばしくやめられません。炭火焼きでパリっと香ばしく、ハイボールをグビっとどうぞ!
手羽先 (3本) 600円
やめられない、とまらない、何本でも食べてしまうのが手羽先。ちょっと焦げ目がつくくらいがおいしい
Seafood
うなぎの白焼・蒲焼 2,700円
焼き立ての鰻って最高に美味しい。熱々を頂いて、元気になって下さい。栄養満天です。
海老塩焼き (2本) 600円
海老を食べるなららシンプルに塩焼きにして食るのがいちばん。大きな海老ですよ。
イカ姿焼き (1匹) 700円
日本人が誰でも大好きなのがイカ。そんな美味しいイカ、いかがですか?
ホタテ (2個) 500円
プリプリに焼けたホタテをフーフーとつまんで、炭火焼特有の香ばしさを味わって下さい。
Veggies
野菜盛り 400円
野菜もしっかりたべましよう。半生の野菜はおいしいです。
山芋 500円
山芋を香ばしくスパイシーに焼いて、お酒のあてにピッタリ。
Other Dishes
野菜サラダ 400円
海鮮サラダ 900円
生ハムサラダ 800円
ツナサラダ 700円
ちっちゃいパフェ 450円
表示価格は個別に特記事項がない限り、税抜価格となります。
お会計時に消費税がプラスされます。