一人でも、みんなでも。

味わい広がる次男坊のお品書きー

Beef & Pork

牛豚他焼き物

次男坊ステーキ (180g) オススメ 1,200

次男坊店長の一押しのステーキです。任せて下さいそりゃしうまかです。

佐賀牛ステーキ (120g) 1,700

佐賀牛といえば、上手いのは当り前です。しっかり味わって食べて下さい。

サガリステーキ (180g) 1,000

サガリステーキは、焼き加減を選べるのも魅力のひとつ。レア、ミディアムレア、ウェルダン。

牛タン 1,100

牛ホルモン 800

牛ミノ 900

牛ハツ 800

牛レバー 800

牛センマイ 800

豚スペアリブ 800

豚なん骨 600

ウインナー (4本) 500

ピリ辛ウインナー (4本) 600

Satsuma Chicken

薩摩地鶏

いろいろ盛り合せ オススメ 1,800

盛り合せですから、迷ったらまず、これがオススメ!いろいろ楽しめますよ。

もも塩焼き 1,000

塩のシンプルな味付けです。もも肉の旨味がバッチリ引き立っています。

ももタレ焼き 1,000

ジューシーなもも肉を、炭火でじっくり丁寧に焼き上げましょう。コクのあるタレがポイント。

砂肝 600

コリコリの食感がたまりません。低カロリーで、不足しがちな亜鉛や失分を多く含んでいるため、女性にはおすすめ!

ボンジリ 600

鶏の部位の中でも最も脂がのっていて、サクサクと歯ごたえのあるな口当たりです。

ハラミ 600

筋肉質であるため、コリコリとした独特な歯ごたえがよい。鶏肉のなかでも珍しい部位です。

セセリ 600

引き締まっていて味が濃く旨みが強いのが特徴です。その分やや筋張った感じもしますが、おいしい部位です。

なんこつ 500

ここちょいコリコリとした食感です。ビール、焼酎にピッタリで、クセになるおいしさです。

500

パリッと仕上がった鶏皮は、本当に香ばしくやめられません。炭火焼きでパリっと香ばしく、ハイボールをグビっとどうぞ!

手羽先 (3本) 600

やめられない、とまらない、何本でも食べてしまうのが手羽先。ちょっと焦げ目がつくくらいがおいしい

Seafood

海の焼き物

うなぎの白焼・蒲焼 2,700

焼き立ての鰻って最高に美味しい。熱々を頂いて、元気になって下さい。栄養満天です。

海老塩焼き (2本) 600

海老を食べるなららシンプルに塩焼きにして食るのがいちばん。大きな海老ですよ。

イカ姿焼き (1匹) 700

日本人が誰でも大好きなのがイカ。そんな美味しいイカ、いかがですか?

ホタテ (2個) 500

プリプリに焼けたホタテをフーフーとつまんで、炭火焼特有の香ばしさを味わって下さい。

Veggies

野菜焼き

野菜盛り 400

野菜もしっかりたべましよう。半生の野菜はおいしいです。

山芋 500

山芋を香ばしくスパイシーに焼いて、お酒のあてにピッタリ。

Other Dishes

一品物

野菜サラダ 400

海鮮サラダ 900

生ハムサラダ 800

ツナサラダ 700

ちっちゃいパフェ 450

表示価格は個別に特記事項がない限り、税抜価格となります。
お会計時に消費税がプラスされます。